CAMPIONATO ITALIANO CLASSI OLIMPICHE

Si è concluso domenica 29 settembre in Sardegna il Campionato Italiano Classi Olimpiche (CICO). Le nostre atlete, l’olimpionica Jana Germani (Gruppo sportivo Marina Militare) e Caterina Sedmak (TPK CNT Sirena) hanno vinto la medaglia d’argento nella classe 49ER FX, disputando 12 prove.

In mare c’erano anche i nostri laseristi – Ilca 6: Luca Centazzo dopo otto prove si è piazzato all’ottava posizione, Ivan Visintin al quarantesimo posto e Axel Smotlak ha finito la regata in 55a posizione.

Post simili
GO TO BARCOLANA FROM SLOVENIJA 2024

Sabato 12102024 Partenza alle 10:00 nelle acque di Portorose, premiazione alle 17:00 all'Hotel NH a Trieste (Corso Cavour 7) Info e...

Campionato sloveno Open classe Optimist 2024

Lo scorso fine settimana JK Burja ha organizzato il Campionato sloveno Open della classe Optimist a Isola Tre giornate con la bora che ha...