Campionato mondiale classe 49er FX

Sia Jana Germani che Carlotta Omari hanno concluso le regate nella classe 49er FX ai Campionati Mondiali delle classi olimpiche a L’Aia. Jana Germani in duo con Giorgia Bertuzzi ha raggiunto il 15° posto finale (miglior equipaggio italiano). Non sono però riuscite a piazzarsi tra i primi dieci e quindi non potranno partecipare alle regate per le medaglie e all’Italia non è garantita una quota per le Olimpiadi. Il prossimo tentativo per qualificarsi per le Olimpiadi è previsto a novembre. Carlotta Omari ha chiuso il campionato al 30° posto in coppia con Sveva Carrara.

Post simili
11° MEETING DELL’ADRIATICO

Il 28 e 29 settembre, TPK-CNT SIRENA organizza l'11a edizione del meeting internazionale con regate destinate alle divisioni A e B della...

PREAGONISMO AL SIRENA

Attività di vela preagonistica su Optimist e ILCA6 (Laser) I dettagli negli...

Campionato nazionale 420 – Barbiero terzo!

Si è concluso domenica a Pescara il campionato nazionale giovanile in doppio Il nostro velista Noah Samuel Barbiero e Matteo Mioni del...